مدونة منذر اسامة

العودة   منتديات جريت بلينز العربية Great Plains For Arab > منتدى مطوري جريت بلينز > منتدى أكواد فيجوال بيسك VBA

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-Nov-2011, 07:40 PM   #11
kh_waleed23
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: Saudia
المشاركات: 127
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى kh_waleed23
من مواضيعي  
افتراضي وهذا كوود التفقيط بالعربي

ملف موديل
اضف هذا الموديل في الفيجوال بيسك
----------------------------
واذا اردت أن تفقط أي حقل أو Filed
<حقل التفقيط> = Replace(WriteNo(CStr(جقل المراد تفقيطه>), 0), " ريال ", "")


,g;l hgjpdm
الملفات المرفقة
نوع الملف: zip ArabicNumberTranslation.zip‏ (2.3 كيلوبايت, المشاهدات 3150)
kh_waleed23 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-Feb-2012, 06:06 PM   #12
زاهرعبدالرحمن
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 5
من مواضيعي  
 

افتراضي

ياشباب رجاء تفقيط الداتا ريبورت عندما يكون لدي مجموع بآخر التقرير
وكيف تمرير التفقيط بلغة الفيجوال بيسك 6
زاهرعبدالرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-Feb-2012, 08:02 AM   #13
Monzer Osama
مدير عام منتديات جريت بلينز العربية
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهرعبدالرحمن مشاهدة المشاركة
ياشباب رجاء تفقيط الداتا ريبورت عندما يكون لدي مجموع بآخر التقرير
وكيف تمرير التفقيط بلغة الفيجوال بيسك 6
ألم ينفع معك رد الأخkh_waleed23 ؟
__________________
Monzer Osama
Saudia Arabia - Jeddah
00966501826235
Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
Microsoft Certified Trainer
Monzer Osama غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-Feb-2012, 08:29 AM   #14
زاهرعبدالرحمن
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 5
من مواضيعي  
 

افتراضي

أناكلامي تفقيط مجموع عمود ما يظهر في نهاية التقريركمجموع عمود الرواتب لموظفين
زاهرعبدالرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-Feb-2012, 09:04 AM   #15
Monzer Osama
مدير عام منتديات جريت بلينز العربية
افتراضي

وهذا هو المقصود أيضا...http://www.gp4arab.com/forum/showpos...3&postcount=11

كل ما عليك هو إضافة الحقل الذي فيه رقم (مثلا حقل مجموع الرواتب للموظفين ) الى الفيجوال بيسك من خلال الريبورت رايتر وبعدها تمرره الى الـ Function ليستبدل لك الأحرف بدل الأرقام وانت وقتها يجب عليك أن تضيف Calucalted Field في الـReport writer وتضع فيه قيمة الأحرف .... بلغنا لو واجهت صعوبة ..
__________________
Monzer Osama
Saudia Arabia - Jeddah
00966501826235
Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
Microsoft Certified Trainer
Monzer Osama غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-Feb-2012, 09:43 AM   #16
زاهرعبدالرحمن
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 5
من مواضيعي  
 

افتراضي

لاأدري إن كان سؤالي واضح أو أنه الغموض يخيم عليه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
زاهرعبدالرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-Feb-2012, 10:54 AM   #17
زاهرعبدالرحمن
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 5
من مواضيعي  
 

افتراضي

الله يجزاكم كل خير بس أقصدأنهأظهر ريبورت كامل و الإجمالي أسفل الصفحة
كأرقاممن خلال function المجموع الموجود بصفحة تصميم الداتا ريبورت
و لكن تحويل الرقم لكاتبة ؟؟؟؟
هل يمكن مثال بسيط من أجل هذه المشلكة
زاهرعبدالرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-Mar-2012, 09:19 AM   #18
ahmedzico
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: السعودية
المشاركات: 48
من مواضيعي  
افتراضي

عذرا اخي زاهر
ماذا تقصد بالــ الداتا ريبورت ؟؟
هل تعمل تقرير في فجوال بيسيك 6 بهذا الكنترول ام ماذا ؟
فالمشاركات الحالية تتكلم عن التفقيط فيما يسمى بالريبورت رايتر وهي موجودة مع الجريت بلينز .
ارجو التوضيح مع الشكر
ahmedzico غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-Mar-2012, 03:30 PM   #19
زاهرعبدالرحمن
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 5
من مواضيعي  
 

افتراضي

مرحبا شباب قصدي الداتا ريبورت اللي مع الفيجوال بيسك 6
انا وضعت Sum(amount) هو ال function الذي يحسب مجموع الحقل amount
لكن أريد وضع الرقم كتابة في نهاية التقرير
زاهرعبدالرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-May-2012, 06:28 PM   #20
خير الله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2008
الدولة: العراق
المشاركات: 1
من مواضيعي  
 

افتراضي

ِشكرا على الجهد الرائع
خير الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 4 (0 عضو و 4 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكتابة باللغة العربية Hassanb منتدى الإقتراحات والشكاوي 3 02-Dec-2014 11:18 AM
دروس تعليم الكريستال ريبورت 10 باللغة العربية Monzer Osama أدوات التقارير التي لا تنتمي لبرنامج جريت بلينز 26 04-Oct-2014 01:52 AM
دليل استخدام باللغة العربية yahiaz تعرف على جريت بلينز .... 7 26-Dec-2013 05:13 PM
عرض تقديمي لجريت بلينز باللغة العربية osamamakled منتدى جريت بلينز العام 7 01-Aug-2013 11:16 AM
سؤال عن دليل استخدام جريت بلينز10 باللغة العربية ( أرجو المساعدة ah_toybi الجزيئ المالي
(GL - AP - AR – BM - FA - AC ... ets.)
2 11-Jul-2013 03:00 AM


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 02:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3

الموقع والمنتدى من تطوير » شركة المنذر للاستضافة والتصميم

Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.
الموقع لا يمثل أي جهة رسمية بل هو جهد شخصي يرمي الى تجميع القدرات في برنامج جريت بلينز