مدونة منذر اسامة

العودة   منتديات جريت بلينز العربية Great Plains For Arab > منتدى مطوري جريت بلينز > منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server

الملاحظات

منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server يتعامل برنامج جريت بلينز مع أقوى قواعد البيانات وهي SQL_Server
سنناقش في هذا المنتدى المواضيع التي تتعلق بخادم قواعد البيانات من مشاكل وحلول وأكواد تضفي طابع الإحترافي لمطوري جريت بلينز

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-Nov-2011, 11:24 AM   #1
Shaheen
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: Saudi Arabia
المشاركات: 40
من مواضيعي  
افتراضي التفقيط من خلال Sql يا جماعة Vba

تحياتي للجميع
دائما كنت وما زلت افضل ان اي معلومة سنقوم بعرضها في التقارير اذ كانت مخزنة في قاعدة البيانات ان نأخذها من قاعدة البيانات دائما ولا نستخدم المعلومة الظاهرة على الشاشة ونرسلها مباشرة من الشاشة الى التقرير وذلك لتفادى الوقوع في اي عرض خاطئ للقيم على الشاشة
وايضا لمعرفة القيمة الحقيقة في قاعدة البيانات في حال اختلافها عن المعروض في الشاشة سواء معلومة مباشرة او معلومة ناتجة عن عمليات تجميعية. - ولا عندك رأي ثاني - احكي ما تخاف
على اية حال
هنا ستجدون دالة تقوم بتفقيط الارقام فقط اكتب الرقم ونفذ الدالة.
واتمنى منكم استخدامها داخل تقارير الكريستال باستخدام براميتر قادم من قاعدة البيانات مباشرة.
الان ارجو من الجميع ان يقوم بما يلي :
أولا :
محاولة التعديل على الدالة وذلك بوضع براميتر اخر لتحديد اللغة
وذلك لعرض التفقيط باللغة التي تستخدمها.
ثانيا
ان يضع براميتر اخر وذلك لمعرفة العملة المستخدمة
ولكن هذا البراميتر اعتمد على ان تجلبه من جدول العملات في قاعدة البيانات لتحديد العملة.
ثالثا :
اذا وجدت اي خطأ ارجوك لاتتردد بالتصحيح.

ويا ويل الي مابحل هذا الواجب طيب

سوف اقوم بنشر الحل في مشاركات لاحقة بعد الاطلاع على حلولكم
ولكم تحياتي
الملفات المرفقة
نوع الملف: txt Tafkeet.txt‏ (4.9 كيلوبايت, المشاهدات 1256)
Shaheen غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-Nov-2011, 12:05 PM   #2
mohmon2005
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1
من مواضيعي  
 

افتراضي ممكن تفقيط بالدينار الكويتى لو سمحت حيث الدينار يساوى 1000 فلس

يا جماعة ممكن تفقيط بالدينار الكويتى ومشكورين
mohmon2005 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-Nov-2011, 12:14 PM   #3
Shaheen
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: Saudi Arabia
المشاركات: 40
من مواضيعي  
افتراضي

تحياتي يااستاذ mohmon2005

طبعا ممكن

ماعليك فعله هو كالتالي :
بعد تحميل الملف المرفق قم فقط باستبدال كلمة ريال ب دينار و ريالان ب ديناران و ريالات ب دنانير
وكلمة هللة ب فلس و هللتان ب فلسان و هللات ب فلسات

يعني الموضوع مو صعب لو انك قرأت الملف المرفق

تمنياتي لك بالاجتهاد والتوفيق
Shaheen غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-Nov-2011, 12:16 PM   #4
Shaheen
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: Saudi Arabia
المشاركات: 40
من مواضيعي  
افتراضي

ولا تنسى ان تغير كلمة "سعودي لا غير" بكلمة "كويتي لاغير"
Shaheen غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-Nov-2011, 04:40 PM   #6
kh_waleed23
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: Saudia
المشاركات: 127
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى kh_waleed23
من مواضيعي  
افتراضي

عفوا استاذ شاهين ممكن أكتب هذه الدالة
بداخل الفيجوال بيسك حتى نفقط تقارير
الريبورت رايتر
kh_waleed23 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-Nov-2011, 08:50 AM   #7
Shaheen
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: Saudi Arabia
المشاركات: 40
من مواضيعي  
افتراضي

تحياتي لك يا kh_waleed
حتى في تقارير الريبورت رايتر استدعى الدالة المنشأة اصلا في قاعدة البيانات داخل vba وذلك بأرسال براميتر للدالة وتعطيك الناتج من دون الحاجة الى كتابة الدالة نفسها داخل vba فقط ارسل البراميتر.
وللجميع تم تعديل الدالة
اذا كنت قد انشأتها قم بالغائها وانشاءها مرة اخرى حسب المرفق التالي
الملفات المرفقة
نوع الملف: txt Tafkeet.txt‏ (4.9 كيلوبايت, المشاهدات 2857)
Shaheen غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-Nov-2011, 09:08 AM   #8
ahai
مشرف عام في منتديات جريت بلينز العربية
 
الصورة الرمزية ahai
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة
المشاركات: 1,050
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ahai
من مواضيعي  
افتراضي

جزاك الله خير أستاذ شاهين.

عطاء مستمر
__________________
عش ما شئت فإنك ميت . وأحبب من شئت فإنك مفارقه . واعمل ماشئت فإنك مجزي به
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
ahai غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-Nov-2011, 12:37 PM   #9
Monzer Osama
مدير عام منتديات جريت بلينز العربية
افتراضي

مشكور أخي صلاح ... جهد مبارك
__________________
Monzer Osama
Saudia Arabia - Jeddah
00966501826235
Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
Microsoft Certified Trainer
Monzer Osama غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-Nov-2011, 12:47 PM   #10
ahai
مشرف عام في منتديات جريت بلينز العربية
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Monzer Osama مشاهدة المشاركة
مشكور أخي صلاح ... جهد مبارك
عفوا عقييد,
مين صلاح ؟؟؟
__________________
عش ما شئت فإنك ميت . وأحبب من شئت فإنك مفارقه . واعمل ماشئت فإنك مجزي به
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
ahai غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتابة المبلغ باللغة العربية في التقارير (التفقيط) Monzer Osama منتدى أكواد فيجوال بيسك VBA 24 09-Nov-2013 12:01 AM
Gp 11 خلال 12-14 شهرا Hafandi منتدى جريت بلينز العام 3 15-Mar-2013 11:01 PM
مشكلة الـ Price List جننتني ما تقبل تتربط مع الأصناف يا جماعة تكفون؟؟ أحمد الغامدي الحالات التي تم العمل عليها وتم حلها بنجاح تجدها هنا 7 27-Sep-2011 12:46 PM
كود متميز لمعرفة أرصدة الحسابات Cash balance خلال كل سنة Monzer Osama منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server 2 01-Sep-2011 10:52 AM
جمال الفلاسي jamalsed ملتقى تعارف مطوري ومستخدمي برنامج جريت بلينز 10 21-Aug-2011 01:42 PM


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3

الموقع والمنتدى من تطوير » شركة المنذر للاستضافة والتصميم

Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.
الموقع لا يمثل أي جهة رسمية بل هو جهد شخصي يرمي الى تجميع القدرات في برنامج جريت بلينز