مدونة منذر اسامة

العودة   منتديات جريت بلينز العربية Great Plains For Arab > منتدى مطوري جريت بلينز > منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server

الملاحظات

منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server يتعامل برنامج جريت بلينز مع أقوى قواعد البيانات وهي SQL_Server
سنناقش في هذا المنتدى المواضيع التي تتعلق بخادم قواعد البيانات من مشاكل وحلول وأكواد تضفي طابع الإحترافي لمطوري جريت بلينز

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-Jun-2011, 05:44 PM   #1
Monzer Osama
مدير عام منتديات جريت بلينز العربية
 
الصورة الرمزية Monzer Osama
Post كود اليوم (قيمة صافي الراتب الذي يحصل عليه كل موظف بعد الخصومات والإضافات)

السلام عليكم

في الكود التالي
تستطيع إستخراج قيمة صافي الراتب الذي يحصل عليه كل موظف بعدخصم الخصومات وزيادة الإضافات التي تم تحديدها في جزئ الرواتب Payroll

كود:
SELECT UPR00400.EMPLOYID, COUNT(UPR00400.EMPLOYID) AS [Total add], UPR00100.FRSTNAME, UPR00100.MIDLNAME, UPR00100.LASTNAME, 
UPR00100.EMPLOYID AS EXPR1, SUM(UPR00400.PAYPRPRD) AS [Total Pay], UPR00100.INACTIVE, UPR00100.EMPLCLAS
FROM UPR00400 INNER JOIN
UPR00100 ON UPR00400.EMPLOYID = UPR00100.EMPLOYID AND UPR00400.EMPLOYID = UPR00100.EMPLOYID
WHERE (UPR00100.INACTIVE <> 1)
GROUP BY UPR00100.EMPLOYID, UPR00400.EMPLOYID, UPR00100.FRSTNAME, UPR00100.MIDLNAME, UPR00100.LASTNAME, UPR00100.INACTIVE, 
UPR00100.EMPLCLAS
Monzer Osama غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-Jun-2011, 05:46 PM   #2
MohammadSalah
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية MohammadSalah
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصر
المشاركات: 56
من مواضيعي  
Thumbs up

جزاك الله خير على المجهود المبذول
MohammadSalah غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-Jul-2011, 08:57 AM   #3
m_elshikh
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: السعودية
المشاركات: 45
من مواضيعي  
Thumbs up

السلام عليكم ورحمة الله
اخي الفاضل almonzer
مدير عام المنتديات
ماذا تقصدبكود صافي الراتب
انا اعمل علي جريت بلينز 8 وعند دخول علي تعديل التقارير وجت حقل في TOOLBAR به تفقيط لصافي المبلغ المستلم فهل هذا التفقيط ما تقصده ام ماذا ؟
وشكرا
__________________
Best Regards.
M_ELSHIKH
Jarir Investment
Kingdom Of Saudi Arabia
m_elshikh غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-Jul-2011, 09:57 AM   #4
Monzer Osama
مدير عام منتديات جريت بلينز العربية
افتراضي

حياك الله أخي M_ELSHIKH
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته

أقصد بصافي الراتب أي المبلغ النهائي الذي يدفع للموظف
وكما تعرف بان الراتب يكون عبارة عن تجميع للـ Pay cods و الـ Benifet cods وتطرح منه مبلغ الخصومات (Deductions)
أرجو أن تكون الفكرة قد وضحت....
__________________
Monzer Osama
Saudia Arabia - Jeddah
00966501826235
Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
Microsoft Certified Trainer
Monzer Osama غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استفسار اريد الرد عليه بسرعه mohamed.abass ملتقى تعارف مطوري ومستخدمي برنامج جريت بلينز 4 20-Dec-2012 09:40 PM
مشكلة في الرواتب " الخصومات لم ترحل الترحيل الاخير للحسابات علي الرغم من ادخالها " m7m_d الجزيئ المالي
(GL - AP - AR – BM - FA - AC ... ets.)
5 23-Nov-2012 10:09 PM
هل من الممكن حذف رمز العملة الذي يأتي بعد كل مبلغ mobawafi تركيب وإعدادات النظام وما يتعلق به توجيهات Installation & Configuration 18 30-Sep-2011 12:37 PM
كود يظهر لك أكبر عميل عليه مديونية ... Monzer Osama منتدى أكواد ومواضيع الـ SQL Server 1 04-Jul-2011 05:13 PM


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3

الموقع والمنتدى من تطوير » شركة المنذر للاستضافة والتصميم

Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.
الموقع لا يمثل أي جهة رسمية بل هو جهد شخصي يرمي الى تجميع القدرات في برنامج جريت بلينز