المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة الـ Price List جننتني ما تقبل تتربط مع الأصناف يا جماعة تكفون؟؟


أحمد الغامدي
30-Jun-2011, 11:11 PM
السلام عليكم
إلى خبراء جزئ المستودعات .... مشكلة عقدتني
أضفت أصناف جديدة في جريت بلينز لكن أريد أن أضيف له قائمة أسعار
فدخلت الى الشاشة التالية Tools >> Utilities >> Inventory >> Price List Utilities

واتبعت الخطوات واخترت الأصناف الجديدة فلم يقبل أن يضع التسعيرات لجميع الأصناف؟؟؟
بينما لو دخلت الى الشركة التجريبية Fabrikam فإن الأمور تمشي بالسليم

أفتوني الله يجزاكم خير
وشكرا

Monzer Osama
30-Jun-2011, 11:14 PM
حياك الله أخي أحمد ...فضلا ما نوع التسعير المستخدم في الأصناف التي لا تقبل التطبيق؟
تأكد من مطابقتها مع الـPrice Method

أحمد الغامدي
30-Jun-2011, 11:20 PM
شكرا اخوي منذر على سرعة ردك
بصراحة ليس لي خبرة بالمستودعات .... انا مستخدم الـCurrent Cost
لكن ما ادري إيش الالـPrice Method اللي تحكي عنها ....

على العموم شوف المرفقات


شكرا لك

Monzer Osama
30-Jun-2011, 11:28 PM
إذا عرُفَ السبب ... بَطُلَ العجب .... :)

أخي أحمد .... هذه الأداة (Price List Utiliti) لا تنتطبق إلا على الStandard Cost
وانت مستخدم الـCurrent Cost لذلك واجهت هذه المشكلة.

صلاح السيد
01-Jul-2011, 08:21 AM
اخى احمد
current cost يتم حسابه تلقائيا من خلال حركات الاضافه والصرف والشراء اما الstandard cost فيتم ادخالها من الشاشه التاليه انظر المرفقات
من خلال هذه الشاشه تستطيع ان تتحكم فى طريقة التسعير بمعنى مثلا تستطيع ان تقوم بعمل عرض عند ان القطعه الواحده من اللحاف تضعه ب 10 جنيه وفى السطر التالى تقوم بوضع تسعير اخر بانه اذا تم صرف فى فاتوره عدد 4 قطع يكون السعر 33 جنيه
فبها اما ان تقوم بتسعير الصنف بكامل هيئته او ان تضه عرض معين به
وشكرا

أحمد الغامدي
01-Jul-2011, 09:08 AM
شكرا أخي السيد على ردك وجزاك الله خير

لكن مالسبيل لوضع Price List لعشرة آلاف صنف مرة واحدة؟؟ أنا ما زلت في بداية تركيب جريت بلينز؟؟؟


شكرا ثانية

MohammadSalah
01-Jul-2011, 09:42 AM
شكرا أخي السيد على ردك وجزاك الله خير

لكن مالسبيل لوضع Price List لعشرة آلاف صنف مرة واحدة؟؟ أنا ما زلت في بداية تركيب جريت بلينز؟؟؟


شكرا ثانية

إستخدم Integration Manager فى جزئية Inventory Item يوجد جزء خاص بال Price List كما هو موضح بالمرفقات

عدنان الخانكان
27-Sep-2011, 12:46 PM
الأخ العزيز بامكانك وضع أسعار متعددة لنفس الصنف مثل (مفرق-جملة-نصف جملة....الخ)
عندما تدخل لكرت الصنف تدخل للبرايس ليست ثم تعرف البرايس ليفل ثم الكرنسي وبكل سطر بامطانك وضع سعر حسب ما اسلفنا (مفرق-جملة-ن جملة)