المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سؤال في الريبورت رايتر


ahmed gendy gp
10-Dec-2013, 12:31 PM
أريد أن اضيف فيلد في الريبورت يعطيني الكوست كاتيجوري كلا على حدا من فضلكم الرد بسرعة

Hafandi
19-Dec-2013, 09:33 AM
ما هو اسم التقرير الذي تريد الإضافة عليه ؟

ahmed gendy gp
23-Dec-2013, 08:25 PM
أريد أن اضيف فيلد في الريبورت يعطيني الكوست كاتيجوري كلا على حدا في جزيئ المشروعات الريبورت الخاص بالمستخلصات

Hafandi
24-Dec-2013, 09:07 AM
آسف ، ولكن لم أشتغل على جزيء المشاريع ، لعل أحد الإحوة غيري يساعدك .
من المفترض أن تتمكن من إضافة الفيلد إما إذا كان موجودا داخل جداول التقرير نفسه ، أو عن طريق إضافة فيلد فارغ وربطه ب vba وهناك تقوم بعرض ما تحتاجه