المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Error


SARA
25-Jul-2011, 10:18 AM
السلام عليكم
رجاء شو يعني هذا الايرور ,,, رح يجنني:mad:
http://www.q8boy.com/thumbs/96140cf542.png (http://www.q8boy.com/uploads/96140cf542.png)

بليز مساعده

عماد زيد
25-Jul-2011, 11:12 AM
السلام عليكم
هل هذه الرسالة تظهر لجميع الأعضاء ؟؟؟؟ من جميع الأجهزة ؟؟؟
هل حاولت البحث عنها في الـ Customer source ؟

عماد زيد
25-Jul-2011, 11:19 AM
https://mbs.microsoft.com/knowledgebase/KBDisplay.aspx?WTNTZSMNWUKNTMMYMXTYYKSWTLKQNNOXVKQ VZUROPYRQVXYUZUWLMQOZTROKMSLV

humam
25-Jul-2011, 01:40 PM
السلام عليكم اتمنى ان تكون الخطوات التالية تساعد على حل المشكلة
ان سبب هذه المشكلة قد يكون هناك Transaction عالق في احد الجداول التالية :
SY00500 وهو يمثل جدول Batches
وSY00800
خطوات العمل :
1.على كل المستخدمين اغلاق النظام.
2.عمل نسخ احتياطي للCompany Database التي يحصل بها الخلل وكذلك Dynamics وهذه الخطوة مهمة جدا.
3.باستخدام Query Analyzer ننفذ العبارة التالية:

DELETE FROM SY00800
ويجب ان تنفذ هذه العبارة على قاعدة البيانات DYANAMICS.

4.الخطوة التالية ننفذة العبارة التالية :اختر Company Database

'' =SELECT * FROM SY00500 WHERE BACHNUMB

5.الان اذا حصلنا على اي Record من العبار السابقة سوف نحتاج الى تنفيذ العبارة التالية اختر Company Database
'' =DELETE FROM SY00500 WHERE BACHNUMB

6.الخطوة التالية هي تنفيذ العبارة : اختر Company Database
SELECT * FROM SY00500 WHERE BACHNUMB ='UserID'-----k

المقصود وضع UserID الذي تحصل معه المشكلة في العبارة اعلاه هنا مثلا : اختر Company Database
SELECT * FROM SY00500 WHERE BACHNUMB ='mnair'----k

7.اذا اعاد تنفيذ العبارة السابقة اي Record يجب ان ننفذ العبارة التالية: اختر Company Database
DELETE FROM SY00500 WHERE BACHNUMB ='UserID'---k

8.بعد اكمال هذه الخطوة الاخيرة يجب ان نعود الى نافذة Sales Transaction Entry لكي نفحص عمل النافذة هل يمكن حذف Transaction موجود او يمكن عمل Void له اذا كان كل شي تمام يمكن الانتقال الى الخطوة الاخيرة

9.علينا الان القيام بعملية تشغيل Check Link ونختار Series Sales ومنها نختار Sales Work .
10.للتذكير قبل القيام نهذه الخطوات علينا اخذ نسخ احتياطي لقاعدة بيانات الشركة والداينمك لانه اذا ظهرت نتائج غير مرغوب بها نستطيع العودة الى الوضع السابق بسهولة.

Monzer Osama
26-Jul-2011, 08:35 AM
شكرا استاذ همام وان شاء الله تكون المشكلة انحلت .....

الاخت سارة ... أٌقترح في كل مرة تحدث لديك مشكلة أن تجيبي على تساؤلات المهندس عماد كي تسهل حل المشكلة

وشكرا

humam
26-Jul-2011, 10:50 AM
الشكر لله عزيزي منذر وانا صراحة احب ان اساعد الاخوان في حل المشاكل التي قد تواجههم ولكن الاخوة في بعض الاحيان يطرحون الاسئلة بشكل معرب ونحن هنا في الامارت نستخدم Gp بنسخته الاصلية لذا اجد صعوبة في بعض الاحيان في فهم المشلكة ولكن في هذه الحالة كانت واضحة لي لوجودرسالة الخطأ لذا اتمنى من كل الاخوة اذا كانت عندهم مشلكة عليهم ارفاق صورة للخطأ وذلك لاعطاْْء الفرصة للجميع للمساهمة بأيجاد حل للمشكلة والله الموفق

SARA
30-Jul-2011, 09:48 AM
مشكورين وتسلمون^^
اخ منذر انا شفت موضوع الاستفسارات الاول مغلق فاضطريت اعمل موضوع بروحه .. تسلم اخوي والمشكلة فعلا انحلت ^__^ *happy*